Белоснежка и Мессия

Александр Владимирович Дудкин
Её зовут Белоснежка, но она не из сказки о гномах.
Она ждёт Мессию, и она с ним по книгам давно знакома.
Её с детства учили ждать и верить о приходе Героя.
Старый гуру сказал о неизбежности Последнего Боя.
Мессия:
" По секрету тебе я скажу, о смешная глупышка.
Я давно уже здесь, ты поверь, всем проказникам крышка. "

DAVid_ShamanSky...)))...!!!