Девушке, стоявшей на краю...

Ивченко Светлана Владимировна
Порциями, вкладывая в душу,
Временем черствевшую, твою,
Вновь и вновь писал - ты ей не нужен,
Девушке, стоящей на краю.

Появившись,  как-то - ниоткуда,
Очутилась, будто-бы, в раю.
Жить осталась, помогло лишь чудо
Девушке, стоящей на краю.

В жизни её сложной появился
Ангелом, спасая плоть мою.
И в её душе ты поселился...
У девушки,  стоящей на краю.

Не упала - в небо полетела!
И парю сегодня,  и пою...
Спас и душу ты её и тело,
Девушки , стоявшей на краю.