Дума, моя Дума...

Александр Орлов 8
От сытой жизни в ГД свихнулись,что-ли?
Налог на смерть решили собирать?!
Избранники Вы наши или тролли?
Платите сами!- я не буду помирать!

До гробовой доски -за всё налоги,
А пенсии не хватит на помин...
Помилуй господи,мя..Хотя причём тут боги..,
Смотри,как в крайней хате валит дым...

И впрямь..А за окном всего лишь -30,
Лес частным стал,а газ унёс "Поток"
Нацгвардии придётся свистнуть,
То ж доберутся и откусят локоток...