Когда держа тебя за грудь рукою

Жизнелюбов
КОГДА ДЕРЖА ТЕБЯ ЗА ГРУДЬ РУКОЮ



Когда держа тебя за грудь рукою,
И губами нежно обхватив сосок.
Другую грудь, ласкаю всей щекою,
А из той, я пью любви чудесный сок.

Ты мне рукою гладишь мою шею,
Второю, отводишь губы от груди.
Тобою я в себе жарою млею,
В объятьях себя не в силах я блюсти.

Ищу губами сладостные губы,
Прикасаясь, как младенец нежно к ним.
Я языком вхожу сквозь блеска зубы,
Что бы играться с язычком твоим.
 
Как губкой, губами промести все тело,
На ушко нежно, дорогая прошептать.
Что бы оно от трения вспотело,
Когда в нём, тебя я буду ощущать.

Ты говоришь, мой милый, сладкий хватит,
Давай же скорей, согрей, иди сюда.
Любовь моя тебя теплом обхватит,
Гейзером кипит внутри меня она.

Обливай меня прохладою страсти,
Оставляй тепло своё во глубине.
И в тех порывах нежности скользящей,
Меня всю, закупай в любви вине.

Изливай из себя в меня, всю сладость,
Изливай все чувства плоти и слова,
Наливай мне полнея, семя в радость,
И оставь себя во мне,  ты на века.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 11.12.2017.