Мало нежная

Елена Демидова-Шеншина
Я совсем, совсем мало нежная,
Крупинчатая колючка снежная
потому что ты не увидел меня нежной
спрятал мою нежность за пазухой, утаил
и не сказал мне: «Какая ты нежная!»

Я обязательно стану самой нежной тогда,
Когда ты удивишься моей нежности
И скажешь: «Как восхитительно нежна ты сегодня!»
В этот момент произойдет рождение моей нежности
Из морской пены, как Афродиты,
с утра