Картошка запечённая. Ням-ням вкусняшки

Мари Край
Итак, рецепт «Картошка запечённая».
Самая полезная картошка та, которую вы запечете в золе. Но в условиях квартиры предлагаю запечь картошку в фольге в духовке.
1. Я тщательно мою картошку, оттирая кожуру губкой под проточной водой, затем в каждой картофелине делаю несколько надрезов ножом.
2. Отрезаю большой квадрат фольги и в его середину укладываю около десятка некрупных вымытых картофелин.
3. Важно! Картошку не чистите от кожуры!
4. Посыпьте картошку тимьяном и орегано, заверните в фольгу и на противне поставьте на час в духовку с температурным режимом 180 °C.
Такая картошка богата картошка, способствует выведению лишней жидкости. А это полезно и тучным людям, и тем, кто предрасположен к отекам. Запечённая картошка поддержит ваше сердце, укрепит здоровье.
Приятного аппетита и будьте здоровы.
Мари К