Тебе ушедшему..

Измайлова Екатерина
Лети душа, лети и пой.
Увы , окончен путь земной.
Но ты же можешь помнить все
Мое плечо.. Твоё плечо.
.
Лети душа, лети и знай
Опять наступит месяц май.
Сирень тебе я принесу
И ты молчишь.. И я молчу.
.
Свети душа! Ты мне свети!
И там на млечном на пути
Мы встретимся , утихнет боль.
Мы будем рядом. Я с тобой.