Снежная баба. экспромт

Полякова Наталья 50
На радость местной детворе
Стоит Снегурка во дворе.
Жаль только плачет часто,
А так во всем прекрасна!

Но день придёт и рядом с ней
Зелёную поставят ель,
Огней зажжётся хоровод -
Начнётся праздник, Новый год!