первый

Валерий Карев
иной намеренЬем в книженцию от гвинесса
собою вЫдвинуться двинувшися двинется
ну как примат к примеру первый с ожире
нием^да не какой-нибудЬ там задницы а
мозга/давайте вместе мы такого пожале
ем/конечно если по закОну это можно