Моё самое теплое лето

Горбунова Анна Александровна
Сколько мира, тепла и улыбки и доброго света,
Воцарилось в тебе моё самое теплое лето!
Я с любовью пишу, позабыв, где тире, а где точки,
Улыбнусь и оставлю всего лишь коротких две строчки:

Потому что скучаю по добрым глазам я бездонным,
Вольной птицей взлетает душа над миром просторным.
Утро с морем, с сиянием глаз живого  рассвета,
Воцарилось в тебе моё самое теплое лето!