Добрые слова

Вера Тюрина
Из жизни вычеркнуть нельзя,
Все, что дарил любовь и нежность,
Слова из пламени огня
В душе горят - как бесконечность!

Ты наговариваешь много
Не знаешь до конца себя,
Я знаю, что в душе ты добрый,
Не спорь, ведь в мыслях я твоя!

Не ангел с крыльями на теле,
И не бесенок во плоти,
Я не святая, я земная!
Ошибки делаю в пути.

Ошибки жизни не жалею,
Ведь жизнь моя и я в пути,
В пути по жизненному кругу,
Где радость с горечью внутри!

Внутри меня, ты это знаешь,
Плохих ты слов не говори,
Скажи мне доброе, прошу я,
Прошу, не многое прошу…

А я прошу всего лишь слово,
Одно лишь слово я … ЛЮБЛЮ!
Сказал, услышала, спокойна!
И ты спокоен стал со мной!

Ты не сердись и не печалься,
Все в жизни будет впереди.
И слезы радости и грусти,
И смех от счастья, и тоска….

Такая жизнь, а мы с тобою
Как искры пламени огня!
Зажглись те чувства, что дарила
ЛЮБОВЬ и ДОБРЫЕ СЛОВА!

10:00 25.10.2017г

ФОТО с интернета, спасибо автору,
Название решила к фото подписать:
"СЛОВА ЛЮБВИ - БЕЗ СЛОВ ПОНЯТНЫ ДЛЯ ДВОИХ"