Она

Михаил Капралов 5
Огонь так слаб, что нет утех,
Разврата нет - и жизни тоже,
Но не разгулие потех сотрёт
             уродливое ложе.
Такие будут времена -
             насилья всё же,
И может жизнь твоя обречена -
             быть подороже.
Остался лишь убогий смех -
Экзамены сей жизни будут
             строже,
И без насилия всегда она -
Трепещется малютка в нас
           Всего дороже.