Тане Васильевой

Станислав Журавлёв 2
***

Я встретил тебя
И вспомнил, люблю,
Была чтоб моею сейчас я хочу... ,
Того тоже хочешь,
Но всё-же пока,
Понаблюдаю из далека...
Так надо родная,
Такие дела.
Но ты не грусти,
Мы встретимся вновь,
И вновь подарю тебе я Любовь!!!
2012.