Странный сон

Кристина Дедухина-Садрук
Мне снова снился этот странный сон:
Приморский город, выбитые стёкла,
Клочки тумана, дребезжащий звон,
И море под ногами – серо, блёкло...

Как будто гений вылил, впав в кураж,
На холст поток жемчужной акварели, 
И стал седым приморский тот пейзаж,
И все дома у моря постарели.

Автобус мой, наверно, не придёт,
В тумане тонут детские качели.
Мне снова снился город... И полёт
На ржавой и скрипучей карусели.