Расставание

Вера Тюрина
Встречи нашей больше не проси,
Ты меня из сердца отпусти,
Думаешь, легко так говорить?
Я порву ту маленькую нить,
Что звалась любовью, сгоряча,
Скинь тот груз со своего плеча,
И не нужно больше ничего,
Станет нам с тобою так легко,
Нет обид, упреков - ничего!
Что же мне сказать тебе еще?
В жизни нам с тобой не по пути,
Если чем обидела, прости!

Фото из интернета, спасибо автору.