Я искала любовь

Павел Папин
    Размер 6/8

 Cm
    Я искала любовь   G7
 G#7                посредине зимы,
    Где, когда-то с тобой  G7
 Fm7              A#7        были счастливы мы,
    Было счастье у нас   D#+7             Cm
                может быть в первый раз,
 Dm               Dm7                G7
    Нужно было его поберечь про запас.

     Fm7       A#7   D#+7     Cm
 Rf Снег,  метель,  ледяные крошки,
    Fm7       G7          Cm7
    И дома видны едва - едва.
    Fm7          A#7            D# 7     Cm
    Не угнаться мне сейчас за прошлым.
    G#7          G7        Cm
    Ранят сердце колкие слова.
 

Прогоревший костёр
      не согреет теплом,
Где-то наша любовь
       за соседним углом,
Затерялась в снегу
       в снег упав на бегу,
И, никак,    я её отыскать не могу.
Rf


Я искала любовь,
          даже, в сильный мороз,
Не нашла я ответ,
         а нашла я вопрос.
Заметает метель
          все следы на снегу,
И, никак,     верный путь я найти не могу.
Rf


Я искала любовь
             накануне весны,
Где, когда-то давно,
            снились добрые сны.
Может этой весной,
            как в старинном кино
Снова сказочный сон, вдруг, случится со мной.

Rf  Снег, капель, лужи - день пригожий
    Кое где видна листва едва,
    Помнить нужно, только, о хорошем,
    И стараться - подбирать слова.