Мечтала быть...

Ольга Прохорова 4
Я мечтала быть птицей,
И в небе летать,
Смотреть сверху в лица,
Любовь в них искать.

Я мечтала быть песней
Планеты моей,
Радостной вестью
Звучать средь ветвей.

Я мечтала быть морем,
Волною играть,
Пеной солёной
Горе смывать.

Но птицей не стала -
Летать не смогла,
На землю упала,
А встав лишь пошла.

Но все же надеюсь,
Что как-нибудь раз
Стану я птицей
Хотя бы на час.