ЖИД

Димитрий Шуйский
Очередная жизнь, под снос,
Да, я - как жнец, как паровоз.
Чем выше скорость, тем прямей,
И много пало, в пыл страстей!
Переварю, перетопчу,
Переиграю, съем мечту.
Получишь то, что жаждешь сам,
Предупрежу, но раз, шах вам!