И опять брешь

Влад Кудряев
Я наверно опять забухаю.
И опять брешь.
В моей памяти образовалась.
Дыра,это треш.
Я наверно пропил все мозги.
Это да.

Да,да,да,да,да,да,да...

70лет нам внушали что мы
Все тут живем.
Но к чему,верней ни к чему
В какой гавани?!
Мы сейчас живем,это ****ец.
Слава КПСС.

Да,да,да,да,жа?жа,жа...

30 лет безпамятства и к чему
Вся эта хрень.
Меня тянет на выпивку,лишь
Из-за того.
Что все белеберда,дребедень.
Вот и новый день.

Жа,жа,жа,не жа,не,не...

Я проспал все и как развалилься
Наш союз.
Были все друзья,стали хуже их:
Волков и псов.
Дикое время нынче на дворе,нет
Демократии.

Нет?не,не,не,не,не,не...

13.12.2017.