И этот свет однажды в окна хлынет

Анна Милушкина 2
Новый Год уже не за горами:
Слышите? Бубенцы звенят!
Эхо разговаривает с нами.
Свет звезды не гасит снегопад
И этот свет  однажды в окна хлынет,
Ночную тишь пронзит собой салют,
И  в сердце долго-долго не остынет
Надежда на удачу и уют....

14.12.2017
00:53