Тане однокласснице

Станислав Журавлёв 2
***

О **********, как она умна
К тому же вовсе недурна
Я бы сказал она красива
К тому же девочка ревнива,

Увы где был мой ясный взгляд,
Когда тебя мог видеть я,
Когда была ты близ меня
Увы я потерял тебя.
1991.2007.