Врата

Светлана Доля
Этот стих "Звёздные Врата открыты" я опубликовала на персональном сайте , на него есть ссылка в дневнике.
Но решила на один день опубликовать и здесь, т.к. считаю важным сказать, что сейчас на Землю приходят удивительные энергии, особенно в эти дни.Портал 12/12

Нам звёздные врата открыты!
И Небо в звёздах есть для нас.
Мы вспомним всё, что позабыто.
Сияет сердце – наш алмаз!

Пусть расширяется сознанье,
Все изменения легки.
Мы – свет струящий Мирозданья,
И в каждом сердце зов к любви!

И в каждом сердце – сердце Бога
Так удивительно поёт!
И нежно шепчет: Пусть дорога
Тебя в любовь всегда ведёт!

В любовь, что нежна, безусловна.
Ты просто любишь без причин!
А жизнь прекрасна, чиста, ровна:
Ты в Мире этом не один!

Ты в мире этом в единеньи,
В гармонии со всей Землёй!
Творишь! И любишь все творенья,
Они ведь созданы душой!