Однокласснице

Станислав Журавлёв 2
***

За партою, когда то сидели мы с тобой
Любили мы друг друга с поднятой головой
Друг другу здесь, когда то глядели мы в глаза
И ты меня любила об этом знаю я
Ходили мы когда то с поднятой головой
И гордо мы любили друг друга тут с тобой
Мы это не скрывали и все об этом знали
И все нас уважали и я вас обожаю
Вы ********** моя и не забыл вас я
Хоть и не рядом я,
Но всё-таки я знаю вы помнете меня.
2007.