МАМА

Марина Зиновьева 4
   Я в этот день осталась сиротой,
   Совсем одна на целом белом свете
   И счастья быть любимою тобой
   Мне не сыскать на всей большой планете!

   Незримая,Божественная нить
   Тугой струной натянута меж нами,
   И эту нить не в силах разрубить
   Ни смерть,ни испытания годами!

   Ты простираешь руки надо мной!
   И бережёшь меня своей любовью!,
   Во сне я слышу тихий голос твой:
   "Всё хорошо,не бойся,я с тобою!

   Моя любовь не даст тебе упасть,
   Я удержу тебя над самым краем бездны!
   На этом свете и на том - я мать,
   Пойму и отведу любые беды!

   Возьму на рУки,слёзы оботрУ,
   Укрою покрывалом, успокою -
   Ты просто знай, что я всегда спасу-
   Всё хорошо,не бойся, я с тобою!"