ОН НЕ ТВОЙ...

Радко
Он не твой...
Не твоей теплотой бредит он...
Не святой...не сползай перед ним на колени...
БОЖЕ мой...из зашторенных трижды окон,
Выползай, ты на солнце с придуманной тени...

Он не твой...
Не приснится тебе он, не жди
В ночь звонок...спрыгнул он, не согрев, с вашей льдины...
Не срослось...сгнили нитки гнилые в дожди...
Выползай с поля, где им расставленны мины...

Он не твой...
Клин, поверь, на сошелся на нем...
И не бей. ты со зла, и не дергай собаку...
Лишь она тебя ждет долго в доме пустом,
За тебя без раздумий увяжется в драку...

Он не мой!!!!!!!!
Кровью, ты напиши на стене...
Не бинтуй...рваный след с болью выдавит крики
Из души.... вымерзая на зимнем окне,
Ритушируя, ВЫЧЕРКНУВ С ПРОШЛОГО ЛИКИ....