***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один искатель от жары спасался, в пещере возле речки оказался...
и в глубь пройдя, сундук увидел древний...
и прикоснувшись пронеслась волна по нервам...
и в транс войдя, услышал голос он..
и мысль помчалась в унисон...
Голос вещал, что тот сундук не прост
и окружает это место воск
и в сундуке источник тьмы хранится
и в нем запрятана зарница...
и открывать сундук нельзя...
в нем есть прикрытая дыра...
и руку опустив в сундук и шаря, там темнота подарок дарит...
и вытащив находку из нутри...
порталы были все освещены...
и голос прошептал...квазар...
Мощнейший луч...пронзает освещая небо туч...
И тот кто прикоснется на мгновенье
Напишет тот стихотворенье...
Искатель вспомнил ощущения свои
Когда он с девой надувал шары...
В два места дули в шар одновременно
И чувства просыпалися мгновенно...
Квазар хорош...но близость рук дороже...
Когда в пупырышках вся кожа.
Искатель вышел из пещеры...
Познав там истину и веру...
И трижды повернулся через ось.
Сошлось.