начало коллапса

Алекса Штепс
Ты знаешь, бывает всякое;
Нежданно сменился путь.
Однако, все дело случая.
Былого уже не вернуть.
Сгорели страницы романа,
Фильма сменилась суть.
Жаль рядом тебя не осталось,
Теперь мне трудно вздохнуть.
Зависла я в невесомости,
Одна буду в мыслях тонуть.
Всё это на твоей совести.
Можешь как свечку задуть.