Я не отдам тебя никому!!

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Я не отдам тебя никому .
Хочешь верь- а хочешь не верь.
Я не отдам тебя никому
Даже в сердце моем рассвет
Даже если солнце далеко
Ты рядом - но все равно далеко