Это не любовь

Виктория Полева
Это не любовь.
Странность.
Звезды отражают.
Неромантика.
Тень ускользает.
В пламени.
В водопаде иллюзий.
Мгновения.
Кончиками пальцев.
Касаюсь.
Ритма манящего.
Неуловимого.
За пределом желаний.
Сомнения.
В глубину тайны.
Погружаюсь.
Как можно дальше.
Неукротимо.

Проникновенно...