Квинтэссенция иного

Алексей Пакскин
Не здесь и не сейчас, а значит никогда,
я довожу простую логику до конца,
сам не понимаю, что это значит,
и мне этого для вечности хватит.

Глупые поступки и кого мне винить,
из всего - я лишь хочу творить,
и как бы не повернулась судьба -
это не изменит итог суда.

Послушай советов с древних времен,
они ведь не зря это сказали,
их души пылали метафизическим огнем,
сами достигли того, чем стали.

Всякий хотел бы погрузиться в сон,
исполненный волшебством и чудесами,
но чтобы взобраться на трон,
нужно преодолеть массу препятствий.