Он - моя сказка тайная...

Виктория Полева
Он - моя сказка
тайная.
Мечта невозможно
далекая.
Встреча совсем
нереальная.
Пробуждения сон
дразнящий.
Мираж искушений
ускользающий.
Притяжение слов
несказанных.
Зазеркалье  любви
феерическое.
Искушающее...