11. Золотые деньки...

Ольга Мельничук 2
Надеваешь в цветочек ты белое платьице,
На свиданье торопишься к милому, счастьице…
Наряжаешься модно и стильно ты для меня,
За собой красотой бесподобной маня, маня...

Под ветлой серебристой, вестимо, свиданьице,
Не простое оно...Верно, Господом данное...
Над рекою туман…В небесах снуют облака,
И заходится радостью сердце любя, любя...

Может, белое платье в цветочек забудется,
Голубые мечты наши, может,- не сбудутся...
Золотые деньки, золотые деньки спешат,
Но трепещет восторгами снова душа, душа...

С той далёкой поры много времени минуло,
Вспоминаем под музыку вечера зимнего...
Золотые деньки, золотые деньки спешат,
И трепещет восторгами снова душа, душа...

14 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)