Не лишай своей милости, о Боже, меня...

Листат Гянджинский
Не лишай своей милости,о Боже, меня.
Эй, Властелин времени!Эй, Ювелир тишины!
Пугалом в поле Добра и Любви считай меня.
Эй, хозяин семи врат ада,и Восьми врат рая,
О, Хозяин не лжи и не правды,а Истины...