И у нас сегодня газ!

Василий Паринов
Прошла весна, умчалось лето,
И осень радужно цветёт.
Всё же дождались мы ответа,
Когда в село к нам газ придёт.

А он пришёл, скажу вам точно,
В чём убедились вы сейчас:
На этом красочном флагштоке
В селе зажгли природный газ!

И уголь больше нам не нужен,
Забудем, также, и дрова.
Пусть за окном бушуют вьюги...
В домах тепло. К чему слова!

Топились раньше чем попало:
Углём, дровами, кизяком.
Жизнь на селе была отсталой,
И с этой жизнью я знаком.

А газ теперь всех обогреет,
Накормит, чаем напоит.
И станет наша жизнь светлее -
Познать её нам предстоит.

Хочу от имени народа,
Сказать "Спасибо!"много раз
Трудягам - нашим газоводам,
Что подвели в деревню газ.