Среди загадочных словечек

Александр Сосиновский
Среди загадочных словечек, -
Блокчейн* интригой окружен,
В ряду всех мессенджер-овечек,
Биткойном он вооружен

Сломав язык, никак иначе,
В цену вопроса заглянем, -
От интернета есть отдача? -
Блокчейн покоится на нем

Найти исток первопроходца,
И дань создателю отдать,
Блокчейн - он, как второе солнце,
В ряду открытий может стать

                13.12.2017г.

* IT-технология блокчейн была изобретена в 2009 году и по значимости открытия претендует на второе место, уступая первенство изобретению интернета.