Наше утро было наполнено нежностью

Павел Деревнин
Наше утро было наполнено нежностью,
Солнце разрушило наши сны,
Но покажется зима бесконечностью,
Если ждать постоянно весны.
Наш день был наполнен заботой,
Добротой и искренностью,
Мы ничего не делали для кого-то
И не хвастались своей независимостью.
Наш вечер был ярким как звезды,
Но увы, коротким как вспышка
Он полностью был нами создан.
От одиночества, передышка.
От одиночества укрывшись в объятиях,
Как от греха в райских садах.
Мы с тобой, в нашей общей эмпатии
И я вижу огонь, в твоих зелёных глазах.