Тане 2

Станислав Журавлёв 2
          Тане
         


  Я люблю тебя
Красавица моя,
Обожаю милая
В грёзах я тебя

 Я мечтаю милая,
Что встретимся мы вновь
И снова подарю
Я тебе любовь

  По аллеям вновь
Пройдёмся в тишине
И в Москву поедем
На заводном коне

  В макдональдс снова сходим
И съездим в Королёв
В поместье искупаемся,
Пройдёмся по Кремлю…

  Помни ********,
Что я тебя люблю!
Увидимся с тобой,
Беду я не таю…
2007.