Алкоголь - убийца мечты

Данька Пластилин
Каждый второй в толпе может гавкать,
Что бросит, стакан ***ты!
А сам он всю жизнь стоит у прилавка,
Алкоголь - убийца мечты!

Единственный выход, забыться в запое,
Когда, в голове страх,
Единственный выход, ебашить спиртное,
А не держать всё в руках!

Ваши же души, как ваши морды,
Вечно, просят бухло,
Бесконечно твердя про юные годы,
Когда вам пора уже в гроб!

Я вижу как, вам станет плохо,
Когда, никто не нальёт!
Вы друг-друга убьёте, и только грохот,
Вам снова башню снесёт.