Влюбляться опять и опять

Мигулина Елена Николаевна
Вновь влюбляться опять и опять,
Жизнь вдыхать, через серый туман,
И в любовном аду побывать,
Пусть любовь превратится в обман,

Поклоняться любви лишь одной,
И горящий костёр не тушить,
Пусть любовь принесет снова боль,
Боль унять, все простить и любить,

И однажды с любовью на Ты,
В лабиринте чувств ты пройдешь
Защемит вдруг от счастья в груди,
И поймёшь,  что не зря ты живёшь...