Как много их, идущих сзади

Елена Ноткина
Как много их, идущих сзади,
Бегущих где-то впереди.
Вплетай мне ленты в мои пряди,
Забудь,  что кроме нас есть мир!

И я о теплые колючки
На впалых и сухих щеках,
Потрусь , чтоб не забыть - ты лучшее,
Ты лучшее! И это крах!

Крах одиночества и тайны,
Неразделенных берегов.
Кружит над нами шар хрустальный!
Как неожиданна любовь..