Кошмар

Николай Лисин
Внимание! Ненормативная, мать её, лексика!


Мне кошмар приснился этой ночью
(Я от страха даже весь вспотел):
В нём с подружкой, сексуальной очень,
Будто бы улёгся я в постель.

Секс был - просто разлюли-малина!
Но в какой-то миг подружка вдруг
Превратилась в самку Чиполлино -
То есть, говоря иначе, в лук.

Вот тогда я осознал, что значит
Выражение "е.у и плачу"...