Когда?

Ирина Терёхина 2
Космические страсти?
Кругом кишат?Ура!
"Какие-то напасти!"-
Читаю я,с утра:
"Пришельцы атакуют?"

-Кого?Когда и где?
Мозги все тренируют?
Свихнулись вы везде?

Мол видели тарелку.
Нет,ромбик,карандаш!
-Возьмите лучше грелку
Согрейте ваш кураж!

А если не поможет
Бегите вы к реке...
Кого всё это гложет,
Но только налегке!

"Авось,всё обойдётся?"-
Мне скажите здесь вы:
"Или смельчак найдётся
В ком не было молвы?

Он,нам здесь всем поможет!
Так было и всегда.
Да только мысли гложут,
Когда будет,когда?"...