Цель

Станислав Журавлёв 2
                Цель


  Я думал о том зачем я живу,
И это поверь до сих пор не пойму.
Но всё-же я знаю, что надо мне жить,
Я буду бороться покуда я жив!

  Я лучше попробую стать в этой жизни,
И мир попробую переменить,
Чтоб было светлее и радостней в мире,
И людям хотелось, чтоб больше в нём жить.

  Чтоб безопасно было везде
Не угрожал вам никто и нигде,
Чтоб смело по жизни шёл человек
И гордо смотрел он в следующий век.
2007.