Лепестки любви

Вера Тюрина
Лепестками согрею тебя
Из цветов, что раскрылись как песня,
В глубине моей светит любовь
Ты гори и не гасни, и лейся.

Я хочу прикоснуться к груди
И прижаться так нежно, целуя
Лепестками любви обними
И прижми ты меня всю нагую.

Ты согреешь в объятиях меня
И под музыку страсти танцуя
Обнимаешь, ласкаешь, любя
Всю до капельки песни целуешь!

июль 2017г

Картинка из интернета, благодарю автора.