Кому на Земле жить хорошо...

Станислав Журавлёв 2
***

  Кому на Земле жить хорошо…
             Импровизация.
Произведение «Кому на Руси жить хорошо»
Не читал.

  Кому живётся весело вольготно на Земле…
В Раздумье вся Земля. …
Одни кричат Европе, Другие США. …
Россия Враг Провозгласили. …
Войну хохлы нам объявили. …
Ну что сказать сейчас мне вам? …
Как мы живём? … Да жить то можно. …
Но интернет грозит Бедой…
Нам Угрожают. …
Ты постой!!! … Америка сильна!?...
Она Воюет щас с тобой…
Я слышу Заявленья генералов. …
И НАТО тут пургу метёт. …
Войну оно сейчас ведёт. …
На Провокации идёт. …
То идиотов крики?…
Пуск баллистических ракет-
В небытиё планету унесёт. …
Наверно Вы тут победите )…
Но по другому тут Воюют-
Здесь Экономикой Рискуют. …
Но Пирамида США. …
Живёшь ты Лучше?...
Ну Дела!!! …
Я Дикость низменных инстинктов-
Здесь наблюдаю ото дня!!! …
Европа ведь недалеко ушла. …
А что Россия… Мы Пример с них взяли. …
Но не о том ведь мы мечтали. …
Культуру тоже не всегда здесь соблюдали…
Но экономика у нас сейчас сильна. …
И будет Независимой она. …
Поверти будем жить мы хорошо. …
Увидите. … Придёт здесь это всё. …
А у Европы нет Ресурсов. …
Кому она вообще нужна? …
Коль перекрыть им газ и нефть-
Помойка будет здесь одна. !!! …
Я Слышал Газ из США?... )…
А Конкуренция ка-ка?... )…
Ведь цены на товары ваши-
Взлетят на небеса. … ) …
  Кому живётся Весело, Вольготно На Земле?... )
Один Кричит Банкиру…
Другой сказал царю. …
Но царь не по наследству
Власть здесь получает. …
Его Народ Здесь Всё-же Выбирает.

                31.08.2017.