Полуоптимистично

Грушенька Обыкновенная
И жаловаться стыдно - надоело!
И Новый Год как будто на носу
Но не приходит все же настроенье
Видать дороги замело ко мне...
А я все жду- все так же вопрошаю
Когда минор мой перейдет в мажор?
Уже и псевдоним на сайте изменила
Однак не стало почему-то веселей
Вот бы влюбиться ХОТЬ БЫ виртуально
Быть может это как-то развлечет
Но мужики все как один серьезны
Никто из них на это не ходок