Сила чарующего взгляда

Евгения Савич
 СИЛА ЧАРУЮЩЕГО ВЗГЛЯДА

Какая нега в чистом взгляде,
В нём нет ни нотки пустоты,
В его лучах, я как в наряде
Непревзойденной красоты.

Какое счастье приключилось
С тобою нынче, милый друг?
Быть может я преобразилась,
Освобождая чувства круг?

Ни-то любовь в тебе проснулась,
До сель дремавшая в судьбе,
Чела и сердца прикоснулась,
О, как она идёт тебе!

Ты взволновал мои порывы,
Лучами глаз своих смутил,
Взыграли в сердце переливы,
Объединяющих нас сил.

Как будто в омут с головою
Во взгляд ныряю не спеша,
Дышу сейчас одним тобою,
Нектаром полнится душа.
      13.12.17г.
Евгения Савич-Астахова.