О Аллах!!! Не отдаляй от мучений Любви меня...

Листат Гянджинский
О Аллах!!!Не отдаляй от мучений Любви меня,
Верность на вершине Любви моей,не оставляй меня.
Когда я пойму,где смирение мое,когда сойду с ума я,
О Аллах мой!!!Тогда обитать я буду в гостях у тебя...