Администратору на Одноклассниках... Украина

Станислав Журавлёв 2
  ***

  За что обструкция сейчас? )
Не понимаю в этот раз )
Но что сказать мне вам сейчас… )
Обиды нету у меня. …?)
Но я действительно не понял? )
Ведь я по правилам писал. … ?
И вдруг устроил я скандал? …
Стихи здесь были личные? …
Но о чем-же мне писать? …
Радугу мне что ли прославлять?...
  Да чего прекрасна Радуга дуга
Мир наш освещает светом ведь она
Я смотрел на радугу и мечтал о том-
Чтоб у всех детей на свете был родимый  дом. …
Чтобы не было войны. … Чтобы было счастье. …
А я во многих странах… вижу я ненастье. …
Дай Бог вам мира и добра. …
Чтоб в Небе вам светила Радуга дуга. …

                08.04.2017.