Плоды

Ноургир
Время сеять, время жать посевы –
Зреет то, что к солнцу проросло;
От того души моей напевы
Полились спокойно и светло…

На тетрадь легко ложатся строчки –
Чувств и мыслей зримые следы.
Отцвели любви моей цветочки;
Может быть, завяжутся плоды?!


13. 12. 2017 г.